Oba, hoje trago mais uma receita para vocês milk shake de café :
Ingredientes :
2 bolas de sorvete de creme
(em temperatura ambiente) 1 xícara de café coado bem concentrado (“bem forte”) ou de café espresso.
Raspas de limão tahiti ou siciliano ou de laranja (sem a parte branca para não amargar)
Modo de preparo :
- Preparar o café e deixar esfriar
- Colocar o sorvete no liquidificador e o café por cima
- Bater até ficar cremoso ao gosto do freguês (quem gosta mais líquido, é só bater por mais tempo)
- Finalizar com as raspas por cima
- Servir em copo americano grande, no melhor estilo brasileiro de beber café
Espero que tenham gostado, fiz aqui em casa e ficouuma delicia, uma dica é trocar o sorvete de creme por sorvete de chocolate ou ate de outros sabores, saia do padrão ;D
Beijos e ate o próximo post.
2 comentários:
Nunca experimentei milk shake de café, amo café demais, vou tentar fazer ainda hoje :D Beijos
Pode confiar é uma delicia. Beijos
Postar um comentário