2

#Hora-da-receita : MILK SHAKE DE CAFÉ

Oba, hoje trago mais uma receita para vocês milk shake de café : 
Ingredientes :

2 bolas de sorvete de creme
(em temperatura ambiente) 1 xícara de café coado bem concentrado (“bem forte”) ou de café espresso.
Raspas de limão tahiti ou siciliano ou de laranja (sem a parte branca para não amargar)

Modo de preparo

  • Preparar o café e deixar esfriar 
  • Colocar o sorvete no liquidificador e o café por cima
  • Bater até ficar cremoso ao gosto do freguês (quem gosta mais líquido, é só bater por mais tempo)
  • Finalizar com as raspas por cima
  • Servir em copo americano grande, no melhor estilo brasileiro de beber café 
Espero que tenham gostado, fiz aqui em casa e ficouuma delicia, uma dica é trocar o sorvete de creme por sorvete de chocolate ou ate de outros sabores, saia do padrão ;D
Beijos e ate o próximo post.

2 comentários:

Monica Isenberg

Nunca experimentei milk shake de café, amo café demais, vou tentar fazer ainda hoje :D Beijos

Thatiane Gonçalves

Pode confiar é uma delicia. Beijos

 
Voltar ao Topo da Página